martes, 23 de febrero de 2010

Intermedio

He visto que la cocina y las recetas de cada cual interesan mucho a los internautas; a mi también.

Hago largos recorridos por toda clase de delicias, hasta que me siento virtualmente ahita.

Así que he pensado en, entre viaje y viaje, poner unas cuantas recetas, ilustradas con fotos, después de su confección, de las que me han servido para alimentar a mi familia a lo largo de los años.

Están sacadas de aquí y de allí. Libros de cocina, revistas, un extenso curso de cocina que hice hace años con una extraordinaria cocinera francesa, recetas de amistades que me las han cedido y enseñado, recetas de mi madre, etc...

No siempre las recetas están bien explicadas en los libros y demas.

Quizás fueron elaboradas en el pasado con fogones distintos de los que usamos ahora.

Quizás los alimentos estaban menos cuidados y estandarizados que en estos tiempos.

Quizás no fueron revisadas convenientemente, y los errores se deslizaron en ellas.

El hecho de haber cocinado durante años, es decir la experiencia, sirve para subsanar esos errores.

En fin, trataré de que no suceda nada de esto y de que las recetas estén bien explicadas y la elaboración no se separe en nada de ellas.

Nos vemos... en la cocina

5 comentarios:

  1. Aquí me tendrás pendiente de tus viajes, y tus fogones.
    Besinos

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  2. ¡Bien! podemos empezar por el brazo de gitano y me das una clase práctica?
    Besos

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  3. Ya veo que...dicho y hecho! Me parece una idea genial, estaré atenta a tus recetas. Ahora mi visita es doble, a este blog y al de Conguito.Me encanta.
    Besos.
    E.

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  4. Gracias M.E.; cuanta responsabilidad...
    Besos

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