miércoles, 26 de mayo de 2010

Bizcocho al minuto

Ingredientes

  1. 125 g de harina
  2. 125 g de mantequilla blanda
  3. 125 azúcar
  4. 75 uvas pasas
  5. 2 huevos
  6. 1/2 paquete de levadura en polvo
  7. 1 cucharadita de vainilla en polvo
  8. 1 cucharada sopera de ron moreno
  9. 1 cucharada de azúcar vainillado

Elaboración

  • La víspera poner las pasas a remojo en agua hirviendo con 1/2 cucharada de ron moreno.
  • Untar con mantequilla y espolvorear con harina un molde.
  • Mezclar la levadura con la harina.
  • Batir juntos la mantequilla, la vainilla, el azúcar y los huevos y el ron.
  • Una vez bien mezclado, añadir la harina y batir hasta incorporarla.
  • Incorporar las pasas mezclando con el tenedor.

  • Echar la pasta en el molde
  • Incorporar el azúcar vainillado (optativo).

  • Poner a horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
  • Está a punto cuando metiendo una aguja por el centro sale limpia.
  • Sacar del horno, cuando el bizcocho este frío.
Se puede servir solo o con una compota, macedonia o crema inglesa.

Queda delicioso, así teneis que probarlo.

3 comentarios:

  1. Y yo me pregunto, porque no me llegan pruebas de estas maravillas? tan cerca y tan lejos a la vez...

    Besos

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  2. Alguna vez hare doble ración para que lo pruebes. Tan cerca y tan lejos es una descripción exacta.
    Besos

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  3. Ejemmm...Yo nunca te perdonaría que al menos un trocito en el felpudo. Ya se sabe lo de cerca, lejos... ya lo dijo Epi y Blas.
    Al menos el teclado funciona, en mi caso el teléfono que tengo el cuello torcido de acoplarlo en la oreja mientras laboro en casa. (me estoy refiriendo claro está a mi madre).

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