Ingredientes para 4 personas
Vinagreta de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- Sal
Pelar la cebolla y cortarla en tiras separando las capas
Cortar los pimientos en tiras
Cortar el calabacín en rodajas
Poner las verduras en una bandeja de horno.
Rociar con el aceite
Espolvorear con sal.
Asar a 200ºC durante unos 30 minutos
Para la vinagreta de aceitunas negras
Picar las aceitunas muy pequeñas
Mezclar con el vinagre, el aceite y una pizca de sal.
Mezclar las verduras asadas con la vinagreta de aceitunas negras.
Macerar durante una hora.
Y ya está. ¿A qué queda muy bonito?
Bonito y sabrosón!
ResponderEliminarBesos
Con lo que a mí me gustan las verduras y las aceitunas negras. Combinación perfecta.
ResponderEliminarbesin
Me he alegrado de que os guste...al menos virtualmente.
ResponderEliminarBesitos