Ingredientes para 4 personas
Salsa
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 250 ml de Oporto
- 200 ml de caldo de carne
- 24 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de harina
Elaboración
Calentar una sartén con un poco de aceite
Dorar los escalopines por ambos lados
Salpimentar.
Reservar.
Salsa
Rehogar la chalota picada en un poco de aceite.
Añadir el ajo picadito, el Oporto y el caldo de carne, y las dos cucharadas rasa de harina.
Cocer hasta que espese.
Colar.
Añadir 50 g de mantequilla en el último momento para que quede mas brillante.
Servir la salsa en salsera.
Tomatitos
Calentar en una sartén con un poco de aceite.
Poner dentro los tomatitos.
Salpimentar.
Rehogar durante 5 minutos, removiendo constantemente.
Los filetes pueden ser de pollo, pavo o cualquier pieza de carne adecuada.
Ñam, ñam, ñam.
ResponderEliminarBesos
La foto humeante, me ha transmitido el olor... ¡Qué hambre!
ResponderEliminarbesines
¡Qué aproveche...!
ResponderEliminarMe gusta que el realismo de las fotos os abra el apetito...
Besos