Ingredientes para 6 personas
- 1/2 l de ron añejo
- 1 l de sorbete de limón
- 15 hojas de menta
- 100 ml de agua
- 50 g de azúcar
Cocer las hojas de menta en agua con azúcar, durante unos 5 minutos.
Dejar enfriar
Llenar unas copas con el almíbar de ron.
Poner encima una bola de sorbete de limón.
Decorar con las hojas de menta.
Batir el sorbete de limón con el almíbar de ron para una textura mas cremosa.
Sustituir el ron por cava o champagne, para hacerlo mas suave.
Pero,no se va el alcohol con el calor?
ResponderEliminarBesos
No, porque lo que se calienta es el agua con la menta y el azúcar; y esa mezcla es la que añade al ron.
ResponderEliminarLo he tomado y te aseguro que es alcoholico.
Besos
Precioso tu mojito y delicioso también.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog y dejar tu opinión.
Así he podido llegar hasta aquí y conocerte.
Un placer y un saludo.
Gracias Isabel por tu visita y tu comentario.
ResponderEliminarMe gustan tus blogs, asi que nos encontrarenos allí o aqui.
Besos