Ingredientes
- 4 lomos de merluza de 150 g cada uno
- 800 g de patatas
- 1 taza de mayonesa
- sal
- pimienta
- 2 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
Precalentar el horno a 180ºC
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
Colocarlas en una fuente para el horno, salpimentarlas y regarlas con un chorrito de aceite de oliva.
Hornearlas durante 20 minutos.
Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina.
Colocar los lomos de merluza sobre las patatas y hornear durante 5 minutos más.
Retirar la fuente del horno.
Cubrir con una capa de mayonesa.
Gratinar durante unos minutos, hasta que la superficie se dore ligeramente.
Lavar el perejil, secarlo y picar finamente.
Espolvorear el gratinado con él.
Servir.
¡Ay, qué rico! Esto ya lo había probado pero lo de la cama de patatas es nuevo. ¡Qué buena idea! Los enanos se chuparon los dedos... y eso que era pescado.
ResponderEliminarBesos
Ahora con mas tiempo, ya que no tengo que cultivar el fitness, o al menos me estoy dando un respiro, y no tengo que atender a una familia numerosa, paso a contestar tus comentarios.
ResponderEliminarSi os gusta a todos puedo hacerlo para alguna cena familiar, cuando reanudemos.
La verdad es que estaba rico. Tu tío E. aprecio tambien.
Besitos