domingo, 7 de octubre de 2012

Cangrejo Louis

                                                                              
 Esta receta, original de California, en E.E.U.U., combina el cangrejo con salsa de las mil islas, una salsa cremosa y muy agradable.
Se puede ultilizar carne de cualquier marisco, aunque a mi me parece mas fino con cangrejo.

Ingredientes para 4-6 personas

500 g de carne de cangrejo cocido
4-6 tomates
lechuga
4 huevos duros

Para la salsa

300 ml de mayonesa
2 cucharadas soperas de catchup
Unas gotas de tabasco o de salsa Worcester
2 cucharas soperas d cebolla rallada
6 cucharadas soperas de nata batida
Sal
Pimienta negra molida
Un pellizco de cayena
1-2 cucharadas soperas de aceitunas rellenas picadas

                                                                              
Elaboración

Mezclar la mayonesa, el catchup, el tabaso o salsa Worcester, la cebolla rallada, el perejil picado y la nata batida.
Sazonar al gusto con sal, pimienta negra y cayena
Añadir las aceitunas rellenas picadas.
Dejar enfriar en la nevera durante una o dos horas.
Antes de servir añadir la carne de cangrejo en migas.


Cortar los tomates por la mitad.
Colocar las dos mitades en un plato.
Poner un montoncito de cangrejo en salsa sobre cada mitad de tomate.
Adornar con lechuga y los huevos duros en rodajas.


Queda muy bonito y delicioso.

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