martes, 22 de enero de 2013
Carne asada con salsa de setas
Sencilla receta, con un toque delicioso debido a las setas; nos cambia un poco del tradicional redondo con otras verduras.
Ingredientes
1 k de carne de vaca de la tapa
100 g de manteca de cerdo
1 cebolla grande
250 g de setas
100 g de aceitunas deshuesadas
Perejil
Laurel
Tomillo
Sal y pimienta en grano
Elaboración.
Poner en la olla expres, la manteca
Cuando este caliente añadir la cebolla cortada en rajas, las aceitunas y las setas picadas, laurel, tomillo y perejil.
Colocar encima la carne, agregar a sal y pimienta.
Cocer a presión veinte minutos
Retirar a un plato el rollo de carne.
Batir la salsa en la batidora, de manera que quede espesa.
Cortar la carne en rodajas
Ponerla en una fuente con la salsa por encima.
Acompañar con patatitas pequeñas.
Para hacer las patatitas:
500 g de patatas pequeñas
Cocerlas con la piel veinte minutos.
Pelarlas.
Ponerlas en una cazuela con 30 g. de mantequilla.
Saltearlas con la mantequilla hasta que empiecen a dorarse. Servir acompañando a la carne
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