martes, 15 de octubre de 2013

Ternera guisada con salsa de puerros

                                                          


Sencilla receta, para preparar la ternera, y mojar pan en la sabrosa salsa resultante.

 Muy apetecible y adecuada para el tiempo mas fresquito que se avecina.

 

 Ingredientes

                                                    
1 k de aguja de ternera en trozos
75 g aceite
1/4 de k de cebolla
1 vaso de vino de vino balnco
1 o 2 ajos
 puerros
1 huevo cocido
Sal
Pimienta

Elaboración

   
Poner en la olla expres el aceite, la cebolla, los puerros y el ajo, picados finamente.
                                                    


Colocar los trozos de carne encima.

Añadir el vino blanco.
                                                                       


Tapar la olla expres y dejar cociendo 20 minutos, al máximo vapor.

Sacar los trozos de carne y reservar en un plato.

Poner la yema de huevo duro y las verduras cocinadas con la carne, por la batidora .

Quedara una salsa espesa, que se pondra dentro de la olla de nuevo.

Volver a colocar la carne dentro de la salsa, y hervir 1 minuto

Servir con arroz blanco o patatas fritas.

                                                                       

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