Sencilla receta, para preparar la ternera, y mojar pan en la sabrosa salsa resultante.
Muy apetecible y adecuada para el tiempo mas fresquito que se avecina.
Ingredientes
1 k de aguja de ternera en trozos
75 g aceite
1/4 de k de cebolla
1 vaso de vino de vino balnco
1 o 2 ajos
puerros
1 huevo cocido
Sal
Pimienta
Elaboración
Poner en la olla expres el aceite, la cebolla, los puerros y el ajo, picados finamente.
Colocar los trozos de carne encima.
Añadir el vino blanco.
Tapar la olla expres y dejar cociendo 20 minutos, al máximo vapor.
Sacar los trozos de carne y reservar en un plato.
Poner la yema de huevo duro y las verduras cocinadas con la carne, por la batidora .
Quedara una salsa espesa, que se pondra dentro de la olla de nuevo.
Volver a colocar la carne dentro de la salsa, y hervir 1 minuto
Servir con arroz blanco o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario