viernes, 8 de agosto de 2014

Cebollas rellenas

                                                              

Plato muy rico, y nada complicado, aunque hay que tener en cuenta que lleva un ratito su preparación. Lo mas largo es ahuecar las cebollas.

Los ingredientes son muy normales, el plato es todo un éxito, si gustan las cebollas, claro está

Ingredientes
                                                     

12 cebollas
400 g de carne picada
1 huevo
100 g de pan rallado
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vino blanco
50 g de harina
Sal
Pimienta
Perejil
1 diente de ajo
Canela
1 limón
2 cucharadas de leche

Elaboración

Poner en una fuente honda la carne picada, sal, perejil, pimienta, el ajo picado, la leche, el zumo del limón, el huevo entero y una pizca de canela.

Amasar todo y formar tantas bolas como cebollas.

Escoger las cebollas lo mas iguales posible, cortar arriba y quitar las capas del centro hasta dejarlas del grueso de medio centimetro.
                                                         

Meter una porción de carne dentro de cada cebolla.
                                                                       

Pasar por harina y freirlas, echandolas primero boca abajo;
                                                               
           
 cuando esten doradas sacarlas y colocarlasen una cacerola de pie, una al lado de otra.
                                                                         

Añadir en la misma cacerola 2 cucharadas de harina y 3 de vino. Agregar 1/4 de litro de agua, sazonar y hervir 1/2 hora o a fuego suave.
                                                             

Sacar a una bandeja y ponerla en el horno a 180ºC diez minutos.
                                                                           

                                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario