domingo, 29 de enero de 2017

Bizcocho de copos de avena, manzana y queso en crema

Este es un bizcocho rico, muy sano y muy sencillo de hacer y apropiado para el desayuno, o para cualquier hora del día 

Ingredientes

                                                                     


150 g de harina
60 g de copos de avena
60 g de azúcar moreno
3 huevos
50 ml de aceite
200 g de queso blanco en crema
1 cucharadita de levadura en polvo
50 g de almendra molida
1 manzana grande
un poco de mantequilla para engrasar el molde

Elaboración


Precalentar el horno a 150ºC

Engrasar el molde

Poner en un bol la harina (1), los copos de avena (2), el azúcar moreno (3), la almendra molida (4) y la levadura (5).

Mezclar (6)
                                                             

 y añadir el aceite, el queso crema, los huevos batidos y mezclar bien de nuevo hasta formar una masa homogenea
                                                                                   
                                                                                   
Pelar y picar las manzana en rodajas finas.


Añadirlas a la masa.
                                                                                   
                                                     
Verter en el molde engrasado y hornear 55 minutos a 150ºC , comprobando que esta hecho pinchando con una aguja que tendra que salir limpia y otros 5 minutos a 220ºC para dorar la superficie.
                                                                                   
Dejar enfriar en el molde y desmoldar

                                                                                     


                                                                       






1 comentario:

  1. Gracias, Ana. Lo haré, me gusta que tenga avena.

    Besos

    ResponderEliminar