sábado, 1 de julio de 2017

EnsaladaTatiana

                                                                  


Esta receta de ensalada es una de las muchas que se pueden elaborar con ingredientes propios que se encuentran en esta época del año facilmete; refrescante en estos días veraniegos, y que puede pasar por un plato completo, 

Ingredientes

                                                                           

150 g de rucula
200 g de queso blanco majorero
1 pechuga de pollo
12 lonchas de jamón serrano
4 higos
40 g de nueces
150 aceite de oliva
40 ml vinagre
1 limón
1 ml de miel
sal y pimienta negra


Elaboración


Dorar el queso en la parrilla, cortarlo en laminas finas.

Cocinar la pechuga de pollo a la parrilla y cortarla en laminas
                                               

Mezclar en un bol el aceite, el vinagre, la ralladura de la piel de limón y la miel, batirlo bien

Mezclar bien todos los ingredientes, ensalada, pollo y queso en una ensaladera grande y aliñar con la vinagreta.
                                                                               


2 comentarios:

  1. Una combinación de sabores que imagino muy apetitosa, la probaré.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Myriam:
    Gracias por tus comentarios.

    Te deseo que estes pasando un buen verano y que siga así.

    Besos

    ResponderEliminar