Los calabacines admiten toda clase de rellenos. Hoy os propongo esta delicia mediterranea.
Si no gustan los higadillos se puede sustituir por carne picada de ternera, cerdo o cordero.
Ingredientes
2 calabacines medianos
100 de arroz
3 higadillos de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
30 g de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta
Elaboración
Pelar los calabacines,
partirlos por la mitad a lo largo
y vaciarlos en forma de barquitas.
Cocerlos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos,
escurrirlos y colocarlos en una fuente para horno.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y, los higadillos picados.
Cuando empiezan a dorarse añadir el ajo picado, el tomate, el arroz
y unos 150 cc de agua hirviendo
Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante 15 minutos.
Dejar que enfríe un poco, rellenar los calabacines con el guiso de higadillos,
espolvorear con el queso rallado cada uno
y hornear a 150ºC durante veinte minutos.
la verdad es que los hago poco, ahora con tu receta, me animaré más a prepararlos.
ResponderEliminarBesos, Ana María
Hola Myriam:
ResponderEliminarEspero que se has ensayado la receta te haya salido bien y te haya gustado.
Yo sigo con el blog, aunque lentamente
Gracias por tus comentarios
Besitos