Bizcocho con dos texturas diferenciadas, exquisito, fácil y rápido de preparar
Ingredientes
250 g de harina, con otras 2 cucharadas de harina para forrar el molde
3 huevos
un vaso de los vino lleno de leche
1 cucharada de café de levadura Royal
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
un pellizco de sal
Elaboración
Poner en un bol la mantequilla blanda y el azúcar, y remover bien.
y la leche.
Unir la levadura Royal a la harina tamizada y ponerla en el bol poco a poco.
Añadir la pizca de sal a las claras y batirlas a punto de nieve muy firme; añadir las claras sin batir, sino levantando la cuchara al incorporarlas.
Separar esta masa en dos partes, a una de las cuales añadir el cacao y mezclar
En un molde alargado para cake previamente untado con la mantequilla reservada y espolvoreado con la harina guardada, poner las dos masas, alternando la parte blanca con la de chocolate hasta que las masas se acaben.
Hormear a 150ºC durante una hora.
Comprobar que el bizcocho está cocido pinchándolo con una aguja fina de hacer punto.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
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