Receta tradicional de la cocina española, con ingredientes sencillos y de gran valor nutricional, y con muy rica.
Ingredientes
500 g de arroz
3 higaditos de pollo
1 cebolla
2 tomates
1 diente de ajo
Perejil, azafran, pimentón y sal
4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Calentar el aceite en una sartén y freìr la cebolla, hasta que este dorada.
Escaldar el tomate en agua hirviendo, pelarlo, trocearlo y añadirlo a la cebolla, junto con una cucharadita de pimentón.
Tenerlo cociendo 10 minutos, al cabo de los cuales añadir los higadillos picados y rehogarlos otros 5 minutos.
Machacar en el mortero un dite de ajo, una rama de perejil y unas hebras de azafrán desleir con un poco de agua y agrega a la cazuela.
Medir el arroz; echar doble cantidad de agua que de arroz sobre el refrito y sazonar, dejando que rompa a hervir.
En ese momento echar el arroz y cocer todo durante 15 minutos.
Pasado este tiempo dejar reposar otros 15 minutos y servir
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