tag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post558090567701442525..comments2023-08-24T15:25:57.914+02:00Comments on De la Zeca a la Meka: Espárragos con salsa holandesaAna María Hernáezhttp://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post-12414507817085164512010-05-13T13:48:39.403+02:002010-05-13T13:48:39.403+02:00Si, muy ricos.
Tenemos que probarlos otra vez, qu...Si, muy ricos.<br /> Tenemos que probarlos otra vez, quizas con la salsa holandesa, version microondas o con otra preparación; tengo un librillo con varias, porque, efectivamente, los esparragos naturales son mucho mas sabrosos que los de lata, incluso tiene otra textura.Ana María Hernáezhttps://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post-48074989551499821632010-05-09T18:28:29.683+02:002010-05-09T18:28:29.683+02:00Me encantó. Los esparragos naturales, no de bote, ...Me encantó. Los esparragos naturales, no de bote, tienen un sabor más afrutado, diferente. Mucho mejores. Y la salsa, fantástica.<br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.com