tag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post677977658580122784..comments2023-08-24T15:25:57.914+02:00Comments on De la Zeca a la Meka: Escalopines de ternera salteados con salsa de champiñonesAna María Hernáezhttp://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post-10863433958409037052011-11-10T20:22:37.254+01:002011-11-10T20:22:37.254+01:00¡Qué buena idea, la del chorrito de limón! Seguro ...¡Qué buena idea, la del chorrito de limón! Seguro que la salsa mejora. La aplicare la próxima vez que haga el platillo.<br /><br />BesosAna María Hernáezhttps://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post-35437919303009238512011-11-03T11:35:47.390+01:002011-11-03T11:35:47.390+01:00¡Ummmm! También queda muy rico añadiendo un chorri...¡Ummmm! También queda muy rico añadiendo un chorrito de limón a la nata cuando está cociendo, queda aún más cremoso.<br /><br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.com