tag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post8362719116679619737..comments2023-08-24T15:25:57.914+02:00Comments on De la Zeca a la Meka: Pierna de cordero asada, con relleno de frutos secosAna María Hernáezhttp://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post-3051683512613013492012-04-09T10:28:56.001+02:002012-04-09T10:28:56.001+02:00Te había guardado la prueba, pero no era el moment...Te había guardado la prueba, pero no era el momento; este tendrá que ser para cuando repita.Cualquier cena de estas que hacemos.<br /><br />Si, puede que tenga influencias marroquies, o que sea una recete de esa cocina; no lo se, en todo caso queda rico... y vistoso<br /><br />BesosAna María Hernáezhttps://www.blogger.com/profile/08444094617409332248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7292459487115392024.post-54097993624091352892012-04-02T10:20:36.523+02:002012-04-02T10:20:36.523+02:00Esto está para nota ¡quiero probarlo! Esta tarde b...Esto está para nota ¡quiero probarlo! Esta tarde bajo a coger un poquito si quedó, ¿vale? <br /><br />Esta receta debe estar inspirada en la cocina marroquí. Allí les gusta mucho aderezar la carne con frutos secos y azúcar. Una delicia.<br /><br />BesosAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.com