
Ingredientes
- 200 g de harina
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla
- 4 huevos
- 50 g de almendras en polvo
- 1/2 bolsita de levadura en polvo
- 1 cucharada sopera de Cointreau
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- 1 cucharada sopera de leche
- 1 pizca de azafrán
Hervir la leche con el azafrán lentamente, durante 1 minuto
Mezclar el azúcar y la mantequilla blanda en la batidora
Añadir los huevos uno trás otro

Incorporar la harina mezclada con la levadura
Añadir las almendras, el cointreau, el agua de azahar y la lecha con el azafrán
Batir todo con la batidora


Desmoldar en una rejilla



¡Ay, qué rico estaba! Sin crema, compota, fruta... también estaba delicioso.
ResponderEliminarBesos
Nunca se me hubiera ocurrido añadir azafrán al bizcocho, tomo buena nota.
ResponderEliminarbesín
El azafrán le da un bonito color a este bizcocho, pero el sabor no se nota.
ResponderEliminarBesitos