
Ingredientes
Para la masa
300 g de harina
100 g de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
200 g de mantequilla
1 huevo
Para el molde
Un poco de mantequilla blanda
1 cucharada de pan rallado
Para el relleno
75 g de pasas
2 dl de ron
1 kg de requesón descremado
200 g de nata
2 huevos
100 g de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
50 g de maizena
el zumo de 1/2 limón
400 g de albaricoques
Elaboración
Amasar la harina, el azúcar, el azúcar vainillado, la mantequilla y el huevo hasta formar una masa quebrada
Forrar un molde recubierto de mantequilla y espolvoreado de pan rallado.
Formar un reborde de unos 3 cm de alto.
Dejar reposar la masa en las nevera 1 ó 2 horas.
Dejar el molde preparado también en frío el mismo tiempo.

Escurrirlas.
Meterlas en el ron durante 1 ó 25 horas.
Batir el requesón con la nata, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la maizena, y el zumo de limón.
Añadir las pasas.
Extender la masa de requesón sobre el molde cubierto con la masa quebrada.
Alisarlo.
Escaldar los albaricoques con agua hirviendo.
Dejarlos 2 minutos dentro del agua hirviendo.
Pasarlos por agua fria.
Pelarlos.
Partirlos por la mitad.
Deshuesarlos.
Extenderlos sobre el requesón

Dejar reposar con el horno apagado otros 10 minutos.
Sacar la tarta con cuidado del molde
Dejarla enfriar sobre una fuente.

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