Se come fria, pero mas bien a la temperatura ambiente dentro de un lugar templado.
Ingredientes para 4 personas
250 g de gambas
- 150 g de cous-cous rápido
- 250 ml de caldo de ave
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 2 limas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración
- Cocer las gambas durante 2 minutos en agua hirviendo.
- Pelar y picar las colas.
- Rehidratar el cous-cous con el caldo caliente, un chorrito de aceite de oliva y 1 pizca de sal.
- Mezclar con las aceitunas picadas, las gambas picadas la ralladura y el zumo de las limas, 1 chorrito de aceite de oliva virgen y sal.

Pimiento rojo dulce
- Pelar con pelador el pimiento rojo.
- Cortar en dados pequeños.
- Cocer en el agua con el azúcar y 1 pizca de sal, unos 10 minutos.
- Escurrir.

Colocar el cous-cous en un aro individual, u otro recipiente.
Cubrir con el pimiento dulce.

Muy original Impasse, a mí me gustan mucho las ensaladas, ésta me parece muy innovadora. Me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarbesines