
Es apropiado para la época en que estamos, la primavera y la que viene después, el verano.
Ingredientes
250 g de arroz
- 250 g de coles de Bruselas
- 250 g de guisantes desgranados
- 250 g de zanahorias
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- sal
Elaboración
Hervir en agua con sal las verduras.
Escurrir en un colador
Poner el ajo picado a freír y cuando empieza a dorarse añadir las verduras y rehogarlas.
Una vez rehogadas añadirles los huevos batidos, y revolver.

Cuando rompe a hervir el agua echar el arroz lavado en un colador.
Dejar hervir despacio unos quince minutos.
En un molde untado de aceite poner una capa de arroz, alisar y poner encima una capa de verduras, otra de arroz, otra de verduras y otra de arroz, en total tres capas de arroz y dos de verdura.

Volcar en una fuente.

Mayonesa
Ingredientes
Yo hago siempre la mayonesa con la batidora de brazo, con lo que me sale bien.
- Poner el huevo, la sal, un chorro de vinagre y otro de aceite.
- Batir un momento, hasta formación de la emulsión.
- Ir añadiendo poco a poco el aceite,,
- Probar y rectificar, añadiendo mas vinagre, sal y aceite, si hace falta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario