
Las zanahorias son muy convenientes para la dieta, por tener beta carotenos, protectores de la piel.
Ingredientes
Para 4 personas

- 500 de zanahorias
- 2 huevos
- 3 yemas
- 200 g de nata liquida
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 50 g de avellanas ralladas
- 1 ramo de perejil
- sal, pimienta, nuez moscada
- lechuga y ensalada variada
- Para la vinagreta
- 50 g de avellanas ralladas
- 2 cucharadas soperas de jerez
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- sal, pimienta
Elaboración
Cortar las zanahorias en daditos

Añadir el azúcar y un poco de agua
Salpimentar.

Preparar la mezcla de huevos, yemas, perejil picado, nata, sal, pimienta y nuez moscada.
Añadir las zanahorias.


Espolvorearlos con avellana rallada.


Preparar la ensalada, disponerla en cada plato.
Regarla con la vinagreta de avellanas, preparada con los ingredientes bien agitados.
Disponer los flanecitos en cada plato así preparado.

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