
Hoy día es la base de la alimentación de millones de personas en todo el mundo y una verdadera delicia culinaria que se puede preparar de muchisímas maneras.
Aquí va una receta de papas rellenas de carne. Espero que os guste
Ingredientes

- 6 patatas, que sean de tamaño similar
- 200 g de carne picada
- 50 g de tocino
- pan rallado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 2 cebollas pequeñas,
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 limón
- sal
- pimienta
Escoger seis patatas grandes y alargadas.
Pelar las patatas.
Cortarlas en dos mitades.
Vaciarlas, dejando la pared de poco mas de 1/2 cm.


Hacer doce bolas, con las que se rellena cada una de las mitades de patata.

Pasar por harina y freír en aceite bien caliente.

Añadir una cucharada de harina.
Desleir con un dl de agua y el vaso de vino.
Llevar a ebullición.
Colocar las patatas en una cazuela.
Echar la salsa de cebolla y ajo por encima.

Añadir agua si se ve que es necesario, ya que debe quedar jugoso.
Puede ser un primer plato, o un segundo precedido de una buena ensalada.

¡Qué riquísimo!
ResponderEliminarSi, quedaron muy ricas. Si quieres todavia deben quedar tres.
ResponderEliminarBesos