No se trata, precisamente de una receta tradicional, pero eso no quiere decir que esta moderna receta de hamburguesa a la griega no sea muy rica y agradable de comer.
Ingredientes
500 g de carne picada de vacuno
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
100 g de queso feta
Sal, pimienta
Hojas de menta
Hierbas diversas, orégano, tomillo, cilantro al gusto(optativo)
Elaboración
Picar finamente la cebolla, el ajo
y las hojas de menta.
Mezclar en un bol la carne picada, cebolla, ajo y menta, la sal y la pimienta, el huevo y el pan rallado.
Dividir la mezcla en 8 porciones iguales.
Hacer una bola con cada porción y aplanarla un poco, colocar encima una porción de queso feta, y colocar encima otra de los porciones, apretar bien los bordes y después aplanarla lo mas posible.
Freír en la parrilla, 5 minutos por cada lado.
Servir con pan pita calentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario