domingo, 22 de abril de 2018

Bifteki, hamburguesa a la griega


No se trata, precisamente de una receta tradicional, pero eso no quiere decir que esta moderna receta de hamburguesa a la griega no sea muy rica y agradable de comer.

Ingredientes                                                                             


500 g de carne picada de vacuno
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
100 g de queso feta
Sal, pimienta
Hojas de menta
Hierbas diversas, orégano, tomillo, cilantro al gusto(optativo)


Elaboración


Picar finamente la cebolla, el ajo
                                                       

y las hojas de menta.
                                                                             

Mezclar en un bol la carne picada, cebolla, ajo y menta, la sal y la pimienta, el huevo y el pan rallado.
                                                                       

Dividir la mezcla en 8 porciones iguales.

Hacer una bola con cada porción y aplanarla un poco, colocar encima una porción de queso feta, y colocar encima otra de los porciones, apretar bien los bordes y después aplanarla lo mas posible.
                                                                 
                                                                           

Freír en la parrilla, 5 minutos por cada lado.
                                                                                     

Servir con pan pita calentado.
                                                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario