lunes, 15 de febrero de 2021

Pastas de te con almendras ralladas

                                                                                      

Estas ricas pastas, son fáciles y rápidas de hacer y siempre gustan, asi que probad esta sencilla receta.


Ingredientes

75 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 huevo
100 g de harina 
100 g de almendras en polvo
Para el adorno: Una almendra o media guin


Elaboración

Tener la mantequilla ablandada, mezclarla con el azúcar y las almendras, la ralladura de limón, la harina tamizada y 1/2  huevo

                                            

                                                                                    

                


                                      

Trabajar todo lo menos posible, solo lo necesario para que los ingredientes queden bien mezclados.

                                      

Coger una parte de la masa con un cucharilla de café y hacer una bolita aplastada: colocar todas las bolitas en una bandeja de horno, despues de barnizarlas con el resto del huevo batido.

Colocar encima de cada bolita una almendra o media guinda y meter a horno a 150ºC durante media hora.

Retirar del horno cuando estén doradas, levantándolas de la bandeja con cuidado                                         




No hay comentarios:

Publicar un comentario