
Ingredientes
- 750 g de aleta de ternera
- 50 g de jamón
- 2 huevos
- 1 cebolla mediana
- 5 cucharadas de aceite
- 1 vaso de agua de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración
Picar la cebolla finamente
Freír con la mitad del aceite, muy despacio para que no llegue a dorarse.
Echar el jamón serrano en cuadritos y rehogar con la cebolla.

Batir los dos huevos .
Añadir la cebolla y el jamón.
Hacer una tortilla en una sartén grande, bien extendida.

Aplastar la carne con el mazo.



Rebozar con harina.
Poner al fuego una sartén con la mitad restante del aceite.
Rehogar el rollo preparado de carne hasta que tome color


Agregar el azúcar y dejar que dore.
Añadir la cucharada de harina.
Agregar el vaso de vino.
Meter de nuevo el rollo de carne en la olla.
Añadir la hoja de laurel y la sal.
Dejar cocer suavemente tres cuartos de hora.
Añadir pequeñas cantidades de agua si hiciera falta.
Quitar el hilo y trinchar.


¡Ummmmmmmmmmmmmmmmm! Esto lo tengo que probar, obviando la harina, claro...
ResponderEliminarBesos