jueves, 22 de febrero de 2018

Sopa de pollo mejicana

                                                                                                                                                 
     
Sopa tan rica como sencilla. Reconforta en estos días de frío.

Ingredientes

                                                           
                       
1 pechuga de pollo
1l de caldo de pollo
1 cebolla
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
3 o 4 cucharadas de concentrado de tomate
2 o 3 cucharadas de nata
4 o 5 cucharadas de reques´n
1 aguacate
2 cucharadas soperas de perejil


Elaboración


Cocer la pechuga de pollo en un litro de agua con la cebolla partida en rodajas durante 15 minutos.
                                                                           
                                                       

Cortar la pechuga en lonchitas.

Incorporar el tomate concentrado, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y cocer a fuego lento 5 minutos.
                                                                             

Añadir la nata y el pollo cortado.
                                                       

Adornar con el requesón, el aguacate cortado en dados y el perejil cortado finamente.

Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario