Plato muy cómodo de hacer, ya que el horno lo hace todo, y hay que tener en cuenta que las verduras al horno quedan mas sabrosas.
Ingredientes
Elaboración
Para la bechamel de espinacas
Calentar la leche. Lavar y picar las espinacas. Escurrirlas.
Derretir la mantequilla en una cacerola y añadirle la harina revolviendola durante 1´-
Verter encima la leche caliente, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese.
Añadir las espinacas, sal pimienta y nuez moscada y triturar hasta obtener una crema suave.
Precalentar el horno a 200 grados C.
Lavar el clabacín, los pimientos, la berenjena y la zanahoria; pelar la ebolla y cortarla en gajos, los pimientos en tiras y el calabacín y la berenjena en cuadritos, Despuntar y trocear las judías.
Colocar todas las verduras, así preparadas, en una bandeja para horno. salìmentarlas y rociarlas con chorrito de aceite.
Hornearlas 3/4 de hora.
Sacarlas del horno y dejar enfríar.
Distribuir las verduras asadas en cuatro recipientes adecuados para horno
y cubrir las verduras con la bechamel de espinacas.
Introducir los recipientes en el horno en el horno y gratinar hasta que el queso esté fundido.
y ya tenemos un plato delicioso para la hora de comer o de cenar
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