miércoles, 1 de enero de 2014
Año Nuevo
Año Nuevo, día de hacer orden mental, espiritual e incluso domestica.
Empiezo mi sexto año con el blog. Aunque nunca pensé en desarrollos, fechas o metas, sino que lo he ido escribiendo día a día y si miro para atrás me parece casi increíble que haya escrito y descrito tanto.
Bien por ahora continuare, como los seriales interminables.
Agradezco a los lectores, que no comentadores, que caen por casualidad, seguramente, en estos sencillos relatos, su atención.
A ellos y a todos feliz salida del año que se va, y todos mis mejores deseos para el que viene 2014
martes, 24 de diciembre de 2013
Navidad
FELIZ NAVIDAD
MERRY CHISTMAS
JOYEUX NÖEL
BUON NATALE
FRÖHE WEIHNAT
SUKSAN WAN CHRISTMAS
VESELA KOLEDA
domingo, 15 de diciembre de 2013
Pechuga de pavo rellena
Esta es una receta sencilla y sabrosa y también sana, es apropiada para estos días de Navidad, pues queda muy vistosa.
Ingredientes
1 pechuga de pavo abierta en forma de libro
2 huevos
1pimiento morrón de lata
50 de hojas de espinaca
1 pizca de orégano
1cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1tomate
Lonchas de jamón serrano finas
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Cascar los huevos en un cuenco, salpimentar, añadir el orégano y batir
Calentar un poco de aceite en una sartén, añadir la mezcla de huevo y cuajarla durante 1 minuto.
Darle la vuelta y terminar de hacer la tortilla por el otro lado.
Dejarla en un plato y cortarla en tiras.
Escurrir el pimiento y partirla también en tiras.
Extender la pechuga de pavo, salpimentar, cubrirla con las hojas de espinaca, dejando libres los bordes.
Poner encima las lonchas de jamón, las tiras de tortilla y de pimiento.
Enrollarla, apretando un poco.
Atarla con hilo, para que no se abra durante la cocción
Pelar la cebolla y los dientes de ajo, picarlos.
Pelar asimismo el tomate y trocearlo.
Pelar la zanahoria,y cortarla en rodajas.
Dorar en 2 cucharadas de aceite el rollo de pavo en la olla rápida.
Añadir las verduras y 1 hoja de laurel.
Salpimentar, añadir el vino y cocer durante 15 minutos.
Abrir la olla, sacar el rollo de pavo, dejar enfriar un rato.
Quitar el hilo y cortarlas en rodajas.
Poner el rollo de pavo en una fuente y servirlo con la salsa de verduras en salsera.
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