miércoles, 22 de julio de 2015
Enslada rosa
Una ensalada sabrosa para los que no gustan de mucho verde... y para el resto de la familia
Ingredientes
300 g de embutido (jamón York, mortadela, salchichas de Frankfurt)
200 g de queso emmental
1 pimiento rojo
1 pepinillo en vinagre grande
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de crema de leche agria, preparada añadiendo unas gotas de limón a la crema
un manojito de berros pequeños, o perejil ara adornar.
Elaboración
Quitar la piel al ambutido elegido, cortarlo en rodajas gruesas y luego en daditos
Quitar la corteza del queso y cortarlo en daditos de parecido tamaña a los del embutido
Lavar el pimiento, cortarlo por la mitas, eliminar las membranas blancas y las semillas, cortarlo en tiras primero y en daditos despues
Cortar el pepinillo en cuartos y luego en daditos.
Pelar la cebolla y cortarla en daditos como los demas ingredientes.
Mezclar bien el vinagre, el ketchup, la mayonesa y la crema agria, de la cual se reservara una cucharada para la presentación.
Remover todo bien.
Poner la cucharada reservada encima y unos ramitos de berros para adornar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario