La pasta combina de maravilla con muchos ingredientes. Hoy la he hecho con rape (pixin en Asturias) pescado jugoso, cuya combinacion produce este delicioso plato
Ingredientes
500 g de espaguetis
1/2 k de rape
1 cebolla
1/4 k de tomate
1 pimiento en conserva
100 de queso rallado
5 cucharadas de aceite
Pimentón
Sal y pimienta
Elaboración
Limpiar el rape y cortarlo en trozos.
Picar la cebolla.
Escaldar los tomates para pelarlos con facilidad.
Cortar el pimiento en tiritas.
Añadir los trozos derape.
Rehogar durante 10 minutos y luego sazonar con sal y pimienta y añadir 1 l y medio de agua.
Cuando el contenido de la olla hierva, echar los espaguetis y cocerlos los minutos indicados en el envase.
Servir con queso rallado al gusto.
Calentar el aceite en una sarten y freir la cebolla picada durante 7 minutos a fuego suave.
Escaldar los tomates en agua hirviendo, para poder pelarlos con facilidad,
y cortarlos en trozos no muy grandes.
Agregar el tomate pelado y cortado en trozos pequeños,
una cucharadita de pimentón, el pimiento cortado en tiras, los trozos de pescado, y un l y 1/2 de agua.
Cuando rompe a hervir echsr los espaguetis y cocerlos los minutos indicados en el envase.
Dejar reposar, espolvorear con el queso rallado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario