miércoles, 15 de abril de 2020

Espaguetis con rape

                                                                     



                                                                                     
La pasta combina de maravilla con muchos ingredientes. Hoy la he hecho con rape (pixin en Asturias) pescado jugoso, cuya combinacion produce este delicioso plato

Ingredientes
                                                                               
500 g de espaguetis
1/2 k de rape
1 cebolla
1/4 k de tomate
1 pimiento en conserva
100 de queso rallado
5 cucharadas de aceite
Pimentón
Sal y pimienta

Elaboración

Limpiar el rape y cortarlo en trozos.

Picar la cebolla.

Escaldar los tomates para pelarlos con facilidad.

Cortar el pimiento en tiritas.

Añadir los trozos derape.

Rehogar durante 10 minutos y luego sazonar con sal y pimienta y añadir 1 l  y medio de agua.

Cuando el contenido de la olla hierva, echar los espaguetis y cocerlos los minutos indicados en el envase.

Servir con queso rallado al gusto.


Calentar el aceite en una sarten y freir la cebolla picada durante 7 minutos a fuego suave.
                                                                       

Escaldar los tomates en agua hirviendo, para poder pelarlos con facilidad,
                                                                             

 y cortarlos en trozos no muy grandes.

Agregar el tomate pelado y cortado en trozos pequeños,
                                                                           

una cucharadita de pimentón, el pimiento cortado en tiras, los trozos de pescado, y un l y 1/2 de agua.
                                                                           
                                                                       
Cuando rompe a hervir echsr los espaguetis y cocerlos los minutos indicados en el envase.

Dejar reposar, espolvorear con el queso rallado y servir.

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