viernes, 15 de marzo de 2019

Tarta de galletas con crema de fresas y chocolate blanco

                                                                   

 Deliciosa tarta para niños... y mayores, que se hace sin horno. Propia para el estreno de la primavera

Ingredientes

                                                                         

200 g de galletas tipo maría
200 g de fresas
150 g de chocolate blanco
125 g de nata de montar
100 g de azúcar

unas cuantas gominolas
unas cuantas fresas cortadas
unas virutas de chocolate

Elaboración


Empezar por hacer la crema de fresas

Calentar la nata en un cazo o el microondas y cuando este bien caliente añadir el chocolate blanco partido en trozos y batir hasta obtener una crema homogenea.

Cuando este mezcla temple añadir las fresas y batir de nuevo. Reservar en la nevera un buen rato.
                                                                               

Sobre la bandeja en la que vamos a presentar la tarta poner un aro de tarta y colocar dentro una capa de galletas, cubrir con la crema de fresase ir alternando estas dos capas, dejando crema suficiente para cubrir la tarta.
                                                                               

Decorar con gominolas, fresas partidas y virutas de chocolate.
                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario