lunes, 1 de abril de 2019

Ensalada de judias verdes y pavo

                                                             

Plato excelente para el verano, que algún día llegara, cuando pase esta helada primavera, hecha con ingredientes sencillos. Se pueden hacer las verduras y pavo antes, y añadirles la vinagreta en el último momento, antes de servirlas.

Ingredientes                                               

                                                                         
400 g de judías verdes
200 g de pechuga de pavo
100 g de setas variadas
100 ml de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Para la vinagreta

100 de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1cucharada de perejil picado
Pimienta y sal

Elaboración

Cortar las judías verdes.
                               
Poner en una cazuela, con abundante agua con sal y cuando empiece a hervir cocer la judías de 10 a 12 minutos.
                                                                               

Escurrir y reservar.

Cortar la pechuga de pavo en tiras.

Calentar el aceite en una sartén y saltear las tiras de pavo hasta que se doren ligeramente. Salpimentar

Trocear las setas y saltearlas en aceite caliente, sazonar con pimienta y sal y retirar del fuego.
                                                                             

Para la vinagreta.

Batir en un bol el vinagre con la sal y la pimienta. Añadir la cucharadita de mostaza, agitare incorporar el aceite poco a poco sin dejar de dar vueltas y por último el perejil picado.

Servir las judías con las tiras de pavo y las setas y rociar todo con la vinagreta.

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