lunes, 15 de julio de 2019

Calabacines al horno

                                                                                 
                             
Estos calabacines son un plato muy fácil de preparar y saludable. Sencillo sano y delicioso.

Ingredientes

                                                                         

4 calabacines pequeños
3 cucharadas de aceite
4 cucharadas de pana rallado
2 dientes de ajo
1 limón
Pimienta,
Sal
Perejil

Elaboración


Mezclar el pan rallado con la pimienta, el ajo picado y el perejil, añadirle el zumo de limón.



Pelar los calabacines y cortarlos por la mitad.
                                                     
Cocer en una cacerola con agua hirviendo con sal los calabacines durante 6 minutos.
                                                                 

Sacarlos, escurrirlos y colocarlos en una fuente de horno.
                                                             

Regarlos con el aceite, 

                                                                         
cubrirlos con la mezcla de pan rallado etc.
                                           

Meterlos en el horno hasta que estén dorados.


Servirlos calientes
                                                                   


No hay comentarios:

Publicar un comentario