domingo, 22 de noviembre de 2020

Pastas caseras

                                          

                                 

Dentro de la repostería estas pastas son de elaboración sencilla y propias para desayunar, merendar, o para tomar en cualquier momento, y quedan muy ricas

Ingredientes                                                                                      

3 huevos

 un pellizco de vainilla en polvo

200 g de azúcar

250 g de harina

un poco de mantequilla para untar la bandeja del horno

Elaboración

Batir los tres huevos con el azúcar                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                  

Añadir la harina tamizada y la vainilla; mezclar hasta obtener una masa consistente

                                                                          


Untar con mantequilla la bandeja de horno y con una cuchara de café hacer montoncitos de masa y colocarlos bastante separados unos de otros, para que al ensancharse no se toquen                                                                                

                                                                             


                                

Poner a horno a 170ºC, durante 20 minutos hasta que las pastas estén doradas, mirar la cocción de vez en cuando.

Sacar la bandeja y, cuando están calientes retira las pastas a otro recipiente. por ejemplo a una lata, donde pueden conservarse varios días.                  

                                                     

                                                                 

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